segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Salgueiro Vence o Icasa e Entra na Zona de Classificação do Grupo A do Brasileirão Série C...

Com o Estádio Cornélio de Barros lotado a equipe do Salgueiro Atlético Clube mais vez demonstrou superioridade dentro de casa e venceu o Icasa de Juazeiro do Norte-CE por 2 a 1 na tarde deste domingo (12). A partida foi válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Os três pontos somados levaram o time para a terceira posição do Grupo A, com 11 pontos, dentro da zona de classificação para as quartas de final da competição.
Contra o Icasa na tarde de ontem, o Carcará abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com gol de falta cobrada por Élvis. O confronto seguiu disputado com chances de gols para os dois times. Aos 30 minutos do segundo tempo o atacante Júnior Ferrim marcou o segundo do Salgueiro. Nos minutos finais, André Turato, ex-Náutico, diminuiu o placar para a equipe cearense.